Выбирать отель нужно правильно. Заветные цифры 4* или 5* на вывеске отеля не означают, что отдых пройдет хорошо и с приятными впечатлениями. Выбирать тур в Турцию следует опираясь на отзывы туристов и советы опытного турагента.  Меня немного удивляют такие запросы нам подешевле, на отель все равно, лишь бы к морю. Или поражаюсь коллегам из других агентств, которые отправляют клиентов в отели ну очень посредственные, а потом удивляются претензиям. Интересно, они сами поехали бы туда? 

Я как директор турагентства, который любит свою работу, дорожит клиентами и репутацией, сделала менеджерам установку: человек должен знать об отеле все, даже самое плохое. А там вам решать, готовы там отдыхать или нет.

Получайте, руководство в какие отели не стоит ехать чтобы не испортить себе отпуск

  • Millenium​ Palace​ 4*

Грязно, уборки нет от слова совсем. Но вдруг вам захочется на отдыхе поубирать самостоятельно - вот он шанс. В отеле дефицит с полотенцами — комплект на одного, это уже хорошо.​ Завтрак, обед и ужин не отличаются по меню. Но вам тут может понравится если вы веган. Огурцы, помидоры, рис, соевые сосиски. Курица раз в три дня, чтобы скрасить отдых. Анимация никакущая - умеют играть в дарц и проводить вечером караоке с пьяными туристами.

  • ️HIMEROS LIFE HOTEL 4*

Грязь и антисанитария. Если хотите похудеть и совсем никак не выходит - летим в этот отель. Минимум -3 кг гарантированно. Трава, непонятного происхождения - тягучие супы. А еще тут ЗОЖ и вино разбавляют водой. Белье за весь отдых не меняют. Кроме как поспать делать там нечего..

  • ️Larissa​ Inn​  4*

Мы не рекомендуем ездить во все отели сети Larissa, но этот отель "выдающийся".  
Душ течет, кондиционер работает как вентилятор, холодильник как обогреватель. Уборки нет в принципе. Море и солнце чудесные, но это не заслуга отеля! Если ностальгируете по CCCР - вам туда!

  • ️Hedef​ Beach​ Resort​ Hotel​ &​ Spa​ 5*

Большая общага. Грязно везде, и в отеле и на пляже. Номер не убирают, полотенец не хватает, напитки все разбавленные, территория на облагорожена, персонал в грязной униформе. В море купаться не возможно - вход огромные булыжники. Кушать кроме травы и курицы больше нечего. Две звезды из пяти видимо купили...

Это я к чему - не ждите от отеля за 25000 руб. на двоих (из которых 18000 перелет) уровня и сервиса. Его там не будет. Берегите свои нервы и отдыхайте только в хороших местах.

Но в сезон, цены на эти отели могут быть в три раза дороже. И от того, что сейчас отель стоит 25 т.р., а летом 80 т.р., он не становится лучше...

Заказать подбор тура в хороший отель