Меню

Белгород, Богдана Хмельницкого, 137Т, ТЦ "МегаГринн", 2А этаж

Куда поехать на отдых в апреле

Какую страну выбрать для отдыха в апреле 2020: ТОП-5 пляжных направлений. Выбирайте страну и курорт для апрельского отдыха на море.

Апрель в большинстве курортных стран — переходный месяц. Многие пляжные направления уже радуют стабильно тёплой погодой, но море ещё остаётся прохладным. Если хочется не только загореть, но и искупаться или освоить водные виды спорта, нужно ехать туда, где пляжный сезон в самом разгаре. Вот пять оптимальных направлений для того чтобы купить тур в апреле и отправиться путешествие из Белгорода и Москвы.

израиль на апрель

Израиль, Эйлат

В Эйлате 350 солнечных дней и апрель для покупки тура в Израиль самое оптимальное время для отправления на отдых. Когда на европейских курортах к сезону только готовятся, здесь, в курортной столице Израиля, в разгаре лето. Воздух прогревается в среднем до +30 °C, вода — до комфортных +23 °C. 

Апрель в Эйлате считается стартом высокого сезона, поэтому инфраструктура работает в полную силу. Для гурманов здесь есть рестораны международной и восточной кухни, для желающих восстановить силы после долгой зимы — спа-салоны. 

Пляжи Эйлата — это более 12 км прибрежной линии, омываемой чистым и почти всегда спокойным морем. 

Самыми популярными и благоустроенными считаются пляжи северного берега. Здесь много первоклассных отелей, поэтому доступны любые развлечения: от вечеринок до аттракционов и экскурсий на яхтах. 

Сами жители Эйлата любят Коралловые пляжи — участок побережья с рифами и богатой подводной жизнью. Здесь можно не только искупаться, но и заняться дайвингом. Пляж Мигдалор известен как спокойное место для отдыха. Глубина здесь небольшая — дайвингом могут заниматься даже дети. Стоит добраться до пляжа Дельфиния. Его главный аттракцион — кормление дельфинов, которое ежедневно привлекает сотни туристов.

Лангкави (Малайзия)

Лангкави — самый популярный островной курорт Малайзии. Это направление одинаково подходит состоятельным туристам и бюджетным путешественникам: на острове есть отели любых категорий. В апреле воздух на Лангкави прогрет до +31 °C, вода — до +24 °C. На этот месяц приходится начало среднего сезона. Дожди возможны, но крайне редко, туристов ещё мало, а многие отели предлагают скидки на заселение до 40%.

На Лангкави целенаправленно едут за пляжным отдыхом. Самым туристическим и посещаемым считается широкий песчаный пляж Ченанг. Он расположился рядом с аэропортом и окружен магазинами, отелями и экскурсионными бюро. С Ченанга за несколько минут можно добраться до пляжа Тенгах — места для неторопливого отдыха в окружении зелёных холмов. На Лангкави доступны морские прогулки до южных островов архипелага. Здесь ждут экзотические пейзажи и почти полное отсутствие цивилизации.

Хайнань (Китай)

китай санья в апреле

Живописная природа, мягкий климат, песчаные пляжи — то, чего ищут туристы в апреле в Китае. Всё это есть на китайском Хайнане, где пляжный отдых можно совместить с оздоровлением или экскурсиями. Воздух в апреле (разгар высокого сезона) прогревается до +29 °C, вода — до +27 °C. 

Пляжи Хайнаня — его главная достопримечательность. За их красоту китайский остров назвали «Гавайями Востока». В бухте Санья предпочитают отдыхать европейцы и китайцы. Это самая протяжённая прибрежная линия на Хайнане, которая простирается на 11 км. Бухта Санья покрыта светлым песком, а достаточная ширина пляжа позволяет наслаждаться солнцем и играть в подвижные игры, не мешая друг другу. Вдоль бухты Санья расположены отели, кафе, центры водных развлечений.

Туристы из Восточной Европы чаще выбирают для пляжного отдыха бухту Дадунхай. Побережье протянулось на 4 км и покрыто мелким белым песком. Инфраструктура во многом ориентирована на русскоязычных туристов: есть магазины с вывесками на русском, работают рестораны русской и европейской кухни. 

Всего за 15 минут из бухты Дадунхай можно доехать до Саньи. Наконец, бухта Ялунвань — находка для любителей роскошного и спокойного пляжного отдыха. Здесь нет назойливых торговцев, берег покрыт чистейшим песком, а каждый отель располагает собственным пляжем.

Дубай (ОАЭ)

Апрель в ОАЭ — один из самых удачных месяцев для того чтобы купить тур в Дубай для пляжного отдыха. Вода напоминает парное молоко (+27 °C), воздух прогрет до +32 °C. Побережье Дубай покрыто чистым песком, а вход в воду пологий и безопасный для детей.

Можно отправиться на отдых в Абу-Даби – столицу Арабских Эмиратов. Главный пляж эмирата, расположенный в центре Абу-Даби разделён на участки. Здесь есть бесплатные, семейные, частные и публичные зоны. За чистоту пляж получил Голубой флаг.

Аль-Раха — широкий пляж с золотым песком. Атмосфера здесь спокойнее, чем в центре Абу-Даби, а поездка из главного города эмирата отнимет не больше 15 минут. Недалеко от Абу-Даби расположился остров Саадият, пляжи которого признаны одними из лучших в ОАЭ. Это побережье — природоохранная зона, но инфраструктура развита превосходно: есть отели, гольф-клуб и несколько магазинов.

Маврикий

путевки на апрель в маврикий

Тем, кто успел побывать везде и хочет открыть новые направления, в апреле стоит делать ставку и купить путевку на Маврикий. Воздух на его курортах прогрет до +30 °C, а вода — до +27 °C. Крошечная страна — один сплошной пляж, причём состояние побережья без сомнений идеальное. Пляжи Маврикия покрыты белым песком и ежедневно очищаются от мусора.

Если позволяет бюджет, можно купить тур на Маврикий и остановиться на курорте Бэль Омбр. Это спокойное место для тех, кому для счастья нужны только пляжи, тишина и спа-процедуры. Более оживлённая атмосфера — в Гран Бэ. Это подходящий курорт для семей и молодёжи. В Гран Бэ, помимо шикарного пляжа, есть магазины, аттракционы и дайвинг-центры. Лучшим пляжем на Маврикии признана прибрежная линия курорта Флик-ан-Флак. Здесь можно поплавать в бирюзовых водах, заняться дайвингом и не переплачивать — уровень цен на размещение и питание средний.


Подпишитесь на нашу рассылку!

Будьте в курсе о новых акциях, клёвых отелях, горящих турах и лучших предложениях недели!

Подписаться

Этот сайт использует файлы cookie. Подробная информация в правилах по обработке персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

Город вылета

Выбор страны

Количество ночей

Количество человек

Даты вылета

20 января
-
31 января

Рейтинг отеля

Тип питания

Курорт/отель

Тип отеля

Заказать обратный звонок

Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время

Оставить заявку

на обратный звонок

Заявка на подбор тура

Оставьте заявку нашему менеджеру и он подберет для вас лучший тур по цене туроператора

Оставить заявку

на подбор тура

Оставить отзыв

Оставить отзыв

о вашем путешествии

Рассчитайте стоимость
вашего путешествия

В какой стране вы хотите отдохнуть?

Дальше

Осталось всего 4 шага

Когда вы планируете свой отпуск?

Дальше

Осталось всего 3 шага

Сколько отдыхающих взрослых?

Сколько детей?

Дальше

Осталось всего 2 шага

Сколько ночей хотели бы отдохнуть?

Дальше

Остался всего 1 шаг

Остался всего один шаг!

Оставьте заявку нашему менеджеру, он рассчитает стоимость тура и перезвонит вам в ближайшее время

Подберите мне тур

Хочу довериться профессионалам

Redder.pro

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Закрыть

Подписка успешно оформлена

Теперь Вы будете в курсе о новых акциях, клёвых отелях, горящих турах и лучших предложениях недели.

Закрыть

Спасибо за отзыв!

Ваш отзыв успешно отправлен. Мы опубликуем его на сайте сразу после проверки менеджером

Закрыть

Ошибка отправки!

Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже или позвоните нам по телефону: +7 (4722) 400-200

Закрыть